Eddy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sportliches Partyhotel — perfekt für junge Leute

Gut

Sportliches Partyhotel - perfekt für junge Leute. Kostenlosen Eintritt ins Aquapark The Land of Legends. Das Essen ist sehr gut und mit Geschmack zubereitet. Viele original Getränke. Service ist sehr aufmerksam und fleißig. Die Anlage ist seeehr groß. Woodsman Fitness und dass WorldClass ist sehr zu empfehlen und mit professionellen Trainern.

• Zimmer im alten Gebäude waren sauber und groß. Sind sehr renovierungsbedürftig.

• Das Essen ist genial. Es gibt sehr viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam .

• Transfer dauert ca 30 min. Je nach Verkehr . Die Berge im Hintergrund sind ein Highlight.

Das WorldClass fitnesscenter ist sehr zu empfehlen. Und sehr interessant ist auch Woodsman Fitness . Die Profi Trainer sind alle sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eddy

Sehr geehrter Eddy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department