Hotel sehr zu empfehlen, vorallem mit Kindern! Kinderparadies! Viele Sportaktivitäten - wie Football Academy + World Class Fitnessstudio + erstklassiger Service
Wir waren im Hauptgebäude Zimmer 1805 // Mobiliar könnte man langsam erneuert, sonst war es immer gut sauber gemacht worden
So ein Service hatten wir in 10 Jahren Türkei Urlaub noch nicht erlebt! Ein großes Dankeschön an Ertan Giray dem Guest Relation Manager, der uns sehr spezielle Wünsche ermöglicht hat... Vielen Lieben Dank!
ca. 1 Std Fahrt vom Flughafen entfernt. Es ist eine schöne Lage im Taurusgebirge, ideal im Hochsommer mit angenehmen Wind zur Abkühlung. Direkt gegenüber sind kleine Geschäfte zum Shoppen, wer mehr braucht, kann mit dem Auto in 15 Min. in Kemer sein.
Football Academy einfach Weltklasse, Danke an die Trainer ( 2 x täglich Training). Und das World Class Fitnessstudio möchte ich hier besonders hervorheben, klasse Geräte von Technogym und professionelle Mitarbeiter, die auch alles bei den Kursen geben > starke Leistung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maklewoc |
Lieber Alex, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im Rixos Sungate zu hinterlassen. Auch bedanken wir uns vielmals im Namen des gesamten Teams für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Komplimente. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Rixos Sungate Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen