Ich benutze die Wörter in Superlativen echt selten. Beim Rixos hingegen weiß ich leider nicht wie man diese großartige Anlage anders beschreiben kann. Wenn man das Rixos Sungate betritt, fühlt es sich wie eine andere Welt an. Die Anlage ist eine Stadt in der Stadt. Hier spürt man von Anfang an das alles darauf ausgelegt ist jedem Gast einen perfekten, und auf seine Bedürftnisse angepassten Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind teilweise etwas älter, dennoch aber super in Ordnung, sauber und gepflegt. Allerdings werden die Zimmer momentan alle renoviert und modernisiert. Wir waren jetzt das fünfte mal im Rixos Sungate, jedes mal sieht man mehr und mehr was wieder neu dazu gekommen ist, welche Bereiche Grundlegen modernisiert wurden usw usw. Wer dennoch etwas findet was ihn stört, nicht passt, oder man einfach einen Wunsch hat, ist bei der Gästebetreuung super aufgehoben. Die Jungs und Mädels tuen wirklich alles um die Zufriedenheit jedes einzelnen zu erreichen. Wenn ihr denkt ihr habt in einem anderen Hotel schonmal ein großes Buffet gesehen, der sollte sich dringend das Rixos Sungate anschauen. Hier ist ein Buffetrestaurant was eure Träume übersteigt. Sehr leckeres Essen in unvorstellbaren Mengen und einer unvorstellbaren Auswahl. Hier wird mit Sicherheit jeder etwas finden. Die Getränke an den Bars haben eine wirklich ausgezeichnete Qualität. Billigfusel wie er gerne in anderen Hotels genutzt wird werdet ihr nicht finden. Die Cocktails sind Weltklasse. Unbedingt ausprobieren. Auch der Barservice an den Pools ist super, hier kann man an der wirklich riesengroßen, weitläufigen Poolanlage liegen und wird bedient, Hier kommen die Cocktails von Kelnern auf Inlinescatern geliefert. Auch hier kann ich es garnicht so beschreiben wie es wirklich ist. Dieser Service ist so großartig, den muss man erleben. Ebenso die Shows die Abend für Abend in der Showarena am Strand präsentiert werden sind Weltklasse. Ob internationale Tanzshows oder russische TOP Acts. Man findet hier alles auf der Bühne. Man hat vorwiegend russisches Publikum im Hotel. Diese sind aber, wie ich finde, weit aus zivilisierter als in anderen Hotels die ich kennengelernt habe. Diese stören hier z.b. überhaupt nicht. Leute, wenn Ihr einen Mega Urlaub möchtet gebt dem Rixos Sungate eine Chance, ich wette ihr werdet nicht enttäuscht. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Einzig Schade ist jedes mal der Abschied wenn der Urlaub zu Ende geht. Nach einigen Tagen Ernüchterung fängt aber schon wieder die Vorfreude auf die nächste Reise in diese andere Welt an.
Teilweise schon etwas älter, werden aber super in Ordnung gehalten. Viele Zimmer bereits renoviert, aber noch nicht alles ganz aktuell. Trotzdem alles TIP TOP! Minibar, und Badewanne als auch seperate Duschen vorhanden!
Viele alá Cart Restaurants, und Snackbars, Bars findet man überall, man verdurstet definitiv nicht. Es gibt innerhalb 24h genau 30 Minuten in denen man nicht irgendwo etwas zu essen bekommt. Getränkequalität sowie die von den Speisen ist wirklich in der Kategorie Extraklasse einzuordnen.
Der Service ist wirklich super. Es wird jedem Wunsch nachgegangen, man hat in keinem Augenblick das Gefühl das man Aufdringlich ist oder eventuelle Sonderwünsche nerven. Das Personal ist echt super.
In direkter Umgebung sind einige Shops, Ausflugsmöglichkeiten, die wirklich riesige Anlage liegt zwischen Strand und dem Taurus Gebirge im Hintergrund
Langeweile im Rixos? Ja, das geht, wenn man es möchte (z.b einfach am Pool rumliegen). Wer lieber Action möchte, Animation, Sport, Jetski, Tauchen, Zipline, Party usw usw. wird auch hier uneingeschränkt betreut. Es finden immer irgendwelche Aktivitäten statt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department