Gestern kamen wir zurück nach Rixos Sungate und sind immer noch angenehm erschüttert. Obwohl das Wetter nicht sonnig war, war unsere Reise angenehm und lebhaft. Das Hotel gab Ihnen die Möglichkeit, Ihre Zeit zu variieren. Wir verbrachten stundenlang Sport, mit professionellen Trainern und einem interessanten Programm (Spinning, Box, Crossfit). Besonders der Trainer Pascal, der motiviert und sehr positiv war. Es schien, dass in jedem Bereich, in dem wir angesprochen wurden, nur die Besten in ihrer Umgebung gearbeitet haben. Wir haben uns oft an den Gästeservice gewandt, der uns sofort geholfen hat und dessen Empfehlungen den Job verdient haben und unsere Reise noch besser machen. Wir möchten auf jeden Fall an einen Ort zurückkehren, an dem wir uns wie zu Hause fühlen.
Italian restaurant!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ksenia |
Sehr geehrter Ksenia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department