Das Hotel war top, es hat alles gepasst. Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit 3 Kinder die jeden Tag beschäftigt waren und keine Wünsche offen geblieben sind.
Ein bisschen in die Jahre gekommem aber sehr sehr sauber und mit jedem Komfort besetzt. Wir hatten das Zimmer Family Pool House, es war sehr ruhig und wir konnten vom Zimmer aus in 2 verschieden Pools baden gehen. Die Lage war top. Die Kinder hatten ein eigenes Schlafbereich mit Tv und Bad und das gleiche hatten wir auch, somit hat jeder sein eigenen Bereich.
Jeden Tag Abwechslung und bei jeder Tageszeit die Möglichkeit was leckeres zu essen.
Service war mega, als wir angekommen sind brachte uns man noch zusätzlich badetücher für die Kids, Ausfallschutz für das Bett und eine Bettbrücke da wir die zwei Better zusammen geschoben hatten. SIe fragten uns sehr höfflich ob wir sonst noch was benötigen... also sehr hilfsbereit.TOP!!
Die Lage ist ruhig, man hatt vor dem Hotel eine kurze Promenade mit Geschäfte wo man alles mögliche finden kann von Essen,Kleidung tägliche Sachen wie Shampoo und Sonnencreme usw.
Ab 3Nächten bekommt jeder Gast eine kostenlose Reise und Eintritt nach The Land of Legends nach Belek. Wir wurden am morgen abgholt und dort hingefahren, abgeladen wird man in einem VIP Bereich bei der Ankunft und gegen 17.00 wieder zurück zur Hotelanlage gefahren, dauert ca. 1.5h. The Land of Legends ist sehr cool und für jede Altersgruppe was dabei. Einziger Minuspunkt war, das Essen und Trinken sehr teuer ist. Badtücher kriegt man umsonst. In der Hotelanlage kann man auch sehr viel Sport betreiben und egal was man macht, überall wird alles von dem Hotelpersonal/Trainer bewacht. Fussball/Tennis/Beachvolleyball usw...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sara und Ben |