Es war ein schöner Aufenthalt. Ein sehr goßes und sauberes Hotel, das essen hat mir nicht gut geschmeckt, aber der Strand und der Blick zum Meer waren sehr schön.
Das Zimmer war sauber, die Zimmer hatten ein Fernseher, eine Mini Bar, eine Klimaanlage.
Das Essen war immer monoton. Ich bin eher daran gewöhnt jeden Tag was anderes zu Essen. Die Auswahl war außerdem nicht groß genug
Ich hatte weder Fragen noch Beschwerden, aber wenn man gefragt hatte am Strand, ob sie etwas zum Trinken bringen würden, obwohl sie nur fürs sauber machen zuständig waren, wurde nie abgelehnt
Man musste schon etwas laufen zum Strand, aber der Strand war sauber. Das Hotel war jtz auch nicht sehr weit vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Baran |
Sehr geehrter Baran, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department