Hotel liegt in mitten einer weitläufigen Parkanlage und direkt am Meer. Im Hintergrund sind die Berge des Taurusgebirge zu sehen.
Großes Zimmer mit Balkon, Jacuzzi und Meerblick. Minibar, welche jeden Tag mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt wird. Sehr breite Betten. Matratzen sind für meine Verhältnisse zu hart.
Große Auswahl an verschiedenen kalten und warmen Speisen. Typische Türkische Küche. Sehr lecker. Verschiedene warme Speisen werden frisch gebraten und zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam. Gute fachmännische Bedienung am Tisch. Frische Omeletts zum Frühstück werden zum Teil von den Köchen persönlich an den Tisch serviert. Vielen Dank an den Koch Hidir Keskin und dem Servicemitarbeiter Hasan Aktas. Großes Lob an das gesamte Küchenpersonal. Die Speisen waren die besten der letzten 3 Jahre.
Jeder Wunsch wird erfüllt. Gute Sprachkenntnisse. Das Personal ist bemüht etwas Deutsch zu sprechen. Jeder Zeit Gästebetreuung in Deutsch, Russisch oder Englisch vor Ort. Arzt im Haus.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Wunderschönes Wandergebiet ca. 6 km vom Hotel entfernt (Göynük Canyon).
Hallenbad super und angenehm warm. Ein Rettungsschwimmer war immer vor Ort. Andere Freizeitangebote nicht genutzt, da ich zum Wandern in den Bergen unterwegs war.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Assol |
Sehr geehrter Gast Assol, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel erneut für Ihr Urlaub gewählt haben und Sie sich während Ihres Aufenthalts wieder sehr wohl gefühlt haben. Im besonderen unsere Zimmer unser luxuriöses Buffet Angebot sowie unseren Service so sehr genossen haben und hier lobend erwähnen. Es sind die Kleinigkeiten im Leben, die den Unterschied machen und in Erinnerung bleiben. Daher freut es uns sehr, dass wir unserem Auftrag während Ihres Aufenthaltes gerecht wurden.Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Antalya. Ihr, Rixos Sungate Hotel Management