Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und würden dort immer wieder Urlaub machen. Der Service, Mitarbeiter, Sauberkeit und Essen sind ein Traum! Es gibt nix zu bemängeln. Das Hotel hat viele Pool-Anlagen wobei wir oft an dem Lagoon Pool waren. An der Lagoon Pool Bar wurden all unsere Träume und Wünsche von Ramon und Moustafa erfüllt. Vielen Dank für die zwei wunderschönen Wochen! Ohne euch wäre das Hotel nicht so schön! Die Gästebetreuung Melanie und Bella haben uns stets gefragt ob alles ok ist oder ob es irgendwo Probleme gibt. Das Hausriff ist extrem artenreich und am Nachmittag kann man dort entspannt schnorcheln. Viele Fische sind dort zu sehen! Für Gäste kann das Hotel leider nix! Es war zwar schön die Zeit nach dem Ramadan mit zu erleben aber werden wir kein zweites Mal machen. Die arabischen Hotelgäste haben kein benehmen. Kinder essen und schlafen auf den Tischen, behandeln die Mitarbeiter nicht schön und beim Essen wird nur Krach gemacht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Vielen Dank
Zimmer war sehr schön, und wurde täglich sehr schön gereinigt.
Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich! Es gibt ja auch noch die sieben a la kart Restaurants! Sehr zu empfehlen!
Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Ganz großes Lob an Ramon ‼️‼️‼️‼️‼️
Wir sind max 15min mit dem Bus gefahren, während der Fahrt wurde uns was über sharm El sheikh erzählt
Für Sport begeisterte ist von früh bis nachmittag Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team