- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns kurzfristig für diese Reise entschieden. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ein wunderschönes Hotel mit großzügiger Poolandschaft, sehr schönen Zimmern und sehr schmackhaften Essen. Wir haben in unserer Woche 2 Spezialitätenrestaurants besucht. Diese waren sehr gut, aber das Hauptrestaurand Zodiac war einfach genial. Das war unser 11. Mal in Ägypten. Dieses Hotel hat alle bisher besuchten Hotels in den Schatten gestellt. Hervorragender Service, angefangen in der Lobby beim Einchecken, die Fahrer der Clubcars, die Bedienung beim Essen, der Gärtner usw. an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wir waren bisher noch nie zweimal im selben Hotel. Hier werden wir eine Ausnahme machen und nächstes Jahr wiederkommen. Nochmals vielen Dank für eine wundervolle Woche.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Fr. Ramona, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Sharm el Sheikh sind. MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels