Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren schon in verschiedenen Hotel`s in Ägypten und das Rixos war bisher das Beste, was wir je hatten. Wir haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt, einschließlich Bedienung am Strand. Alle Mitarbeiter vom Kellner bis zum Gärtner waren immer freundlich und scheinbar gut drauf.Da wir zum Schnorcheln nach Ägypten fliegen, war uns das Riff sehr wichtig und wir waren trotz Strömung zufrieden. Zu empfehlen sind dabei aber Flossen.Die Abendveranstaltungen waren größtenteils gut und sehr abwechslungsreich, wegen der Lautstärke haben wir aber die gemütliche Strandbar vorgezogen.Auch wegen des tollen Personals. Wir können das Rixos sehr empfehlen und waren nicht zum letzten Mal hier!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, hatte leider nur eine Badewanne. Hier wäre eine Duschabtrennung hilfreich.

• - sehr abwechslungsreiche und reichliche Speisenangebote -leider wird die Kinderecke von den Eltern zu wenig genutzt.

• -rundum zufrieden

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Hr. Mario, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Dies stellt für uns eine wichtige und positive Unterstützung dar, da wir immer bemüht sind den Service an unseren Gästen kontinuierlich zu festigen. Gerne werde ich Ihre Feedback an unser gesamtes Team weiterleiten, da dies einen schöne Motivation darstellt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels