Nach langjähriger Ägyptenerfahrung für uns mit Abstand das beste Hotel des Landes, ja, sogar trotz umfangreicher Urlaubserfahrung, auch in anderen Ländern, das beste im " Gesamtpaket"! Archtektonisch nicht besonders ausgefallen, muß man dennoch die liebevollen Details, hochwertige Ausstattung, die extreme Gepflegtheit und Sauberkeit besonders hervorheben; ebenso die gute Lage bei bester Anbindung an umliegende Ziele. Perfeftes All - In - Angebot! Für jeden Geschmack! Tolles, absolut empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen und Ihre schönste Zeit im Jahr. Urlaub hat einen Namen: RIXOS!
liebevoll eingerichtet, elegant, hochwertig, riesig, top gepflegt, nicht abgewohnt stets aufgefüllter Kühlschrank mit fast ausschliesslich Markenprodukten übergroßer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, Kofferablagen, Schuhbereich, alles optimal gelöst Klimaanlage super, Dusche sofort am Start, WC - Papier ausreichend ( i. Ägypten keineswegs selbstverständlich ), hochwertige Hygieneartikel, alles genug vorhanden für einen 14 - tägigen Urlaub besonders höfliches, zuvorkommendes Roompersonal für unseren pers. Geschmack etwas dunkel, schwer eingerichtete Zimmer, ganz subjektive Wahrnehmung unsererseits!
Außergewöhnlich, gut, ja, hervorragend. Das Angebot ist unvorstellbar groß und von bester Qualität. Die Riesenauswahl an Spezialitätenrestaurants hat überwiegend Sterneniveau, gut ist es immer, natürlich gibt es persönliche Vorlieben, darum sollte man auch alles mal ausprobieren. die Buchung ist kinderleicht...und wie alles, sogar im All - In - Paket. Die Mitarbeiter kennen sich mit entsprechenden Speisekarten gut aus. Einfach klasse; man freut sich auf jede Mahlzeit. Alles ist ansprechend eingerichtet, bester Service garantiert auch hier immer schöne Stunden in schönem Ambiente bei bestem Essen! Danke für manch tollem Gaumenschmaus!
Der Gast ist einfach nur König auf der ganzen Linie!!! Vorbildlich! Jeder Gästewunsch wird umgehend, freundlichst von jedem Mitarbeiter erfüllt. Einfach nur toll! Auch die Betreuung jedes einzelnen Gastes und tägliche persönliche Ansprache durch Gästebetreuerinnen unterschiedlicher Landessprache haben wir als äußerst angenehm und aufmerksam empfunden. Kleinste Anmerkungen werden unmittelbar umgesetzt. Uns betreute als Deutsche hervorragend Frau Melanie Kaufhold. Wir sagen danke und herzliche Grüße an dieser Stelle, auch an ihre bemühten Kolleginnen! Ganz angenehm und auch außergewöhnlich, so meinen wir, ist der stete Elektroautoservice in der gesamten Anlage von A nach B den ganzen Tag über. Alle Fahrer sind super nett, spaßig und unterhaltsam. Einzelne möchten wir an dieser Stelle nicht erwähnen, weil sie alle das RIXOS würdige vertreten, Bemühungen um Deutschkenntnisse sind hier selbstverständlich, Trinkgelder werden nicht nonverbal eingefordert, sondern jede Freundlichkeit ist einfach normal! Diese einzigartige Freundlich - und Aufmerksamkeit zieht sich durch das ganze Hotel, der gesamte Gastrobereich ist ebenso zuvorkommend höflich, aufmerksam, und die Etikette und das gepflegte Auftreten stimmen und machen dem Hotel alle Ehre. Viele Menschen waren einfach nur gut zu eins, leider können wir hier nicht alle erwähnen, obwohl sie es verdient hätten. Einen jungen Mann haben wir schon in unserer Herz besonders geschlossen, Fahim El Fahim, von der Beachbar, wir denken, ein wunderbarer Mensch und Mitarbeiter, perfektes Auftreten, stets fleißig und um weitere Deutschkenntnisse immer bemüht! Jeden Wunsch hat er uns auf angemessene Art und Weise von den Augen abgelesen. Professionell, dennoch herzlich!!! Einmalig, vielen Dank dafür und schöne Grüße von uns!!! Dies alles, vor allem die netten Menschen vor Ort, machen einen erholsamen, entspannten, unvergeßlichen Urlaub aus. Das ist echter Service für uns! Muß man einfach mal erlebt haben!
max. Transfer Flughafen 15 Min., völlig stressfrei und entspannt! Unterhaltung in unmittelbarer Umgebung.
Für uns persönlich steht kulturelles Programm nicht mehr im Vordergrund, weil wir in den vielen Jahren in Ägypten fast alles gesehen haben. Darum erwähnen wir an dieser Stelle ganz besonders positiv die Abwechslung für " Hotelhocker" im Rixos. Ob Sie Ihre Ruhe wünschen oder es lieber etwas lebendig, unterhaltsam mögen, für jeden Geschmack ist ganz viel möglich. Die riesige, äußerst gepflegte Poolanlage bietet Ruhebereich, aber auch Spaß und Geselligkeit. Sie haben die Wahl! Strand - und Poolpartys bieten ebenso Abwechselung wie dezente, romatische Lifemusik, sehr professionelle Shows sind besonders sehenswert, aber auch das Animationsteam bemüht sich täglich um Angebote. Außerhalb der Anlage sind diverse Shops und Lokalitäten gut und teilweise fußläufig erreichbar. Das Naturschutzgebiet Ras Mohammed ist gut buchbar und ein MUSS für jeden Schnorchler oder Taucher. Das Schnorcheln am hoteleigenen Riff ist leider nur stundenweise möglich, weil Strömungen den Zugang zum Meer stark beeinträchtigen. Vorbildlich aber sind die Lifeguards, die das den ganzen Tag im Blick haben. An dieser Stelle bitten wir persönlich darum, das vorhandene Riffdach zu schützen, indem Sie es nicht betreten! So sind Sie dabei, wenn es gilt, für bestimmte Kleintiere den Lebensraum zu sichern. Zudem ist Ihre Verletzungsgefahr groß! Achtung!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team