Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft Schön ! Nächster Urlaub Rixos Sharm

Sehr schönes Hotel mit weitläufiger topp gepflegter Gartenanlage und riesiger Poolanlage, super Service und ständig freundlichen Mitarbeitern

• Große Betten gute Matratzen Minibar täglich aufgefüllt Safe inklusive Genügend Ablagen und Kleiderbügel Topp Zimmerreinigung

• 5 Sterne Küche voll verdient in allen Restaurant Kostenlose Nutzung der A la Card-Restaurant Ausgezeichnete Qualität an Speisen und Getränken

• Super Service jeder Wunsch wurde erfüllt Immer freundliche Mitarbeiter

• Direkte Strandlage mit Steg zum baden und schnorcheln Kurze Anreise von Flughafen

Animationen nicht aufdringlich Jeden Abend Unterhaltungsprogramm

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Dies stellt für uns eine wichtige und positive Unterstützung dar, da wir immer bemüht sind den Service an unseren Gästen kontinuierlich zu festigen. Gerne werde ich Ihre Feedback an unser gesamtes Team weiterleiten, da dies einen schöne Motivation darstellt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben MfG Rixos Hotels