Olaf (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub

Aiigemein ein hervorragendes Hotel mit Angeboten und Service für Jedermann. Durch das Reiseverbot der russischen Regierung leidet das Hotel sehr. So sind fast nur Ukrainer ( größtenteils Soldaten und Offiziere) und deren junge Frauen mit kleinen Kindern vorhanden. Kaum deutsche Besucher.

• sauber und groß

• keinerlei Beschwerden beim breiten Essensangebot und den jeden Tag nutzbaren a-la-cart Restaurants und dem Angebot an nationalen und internationalen Getränken. Kellner hilfsbereit. Vor allem Ukrainer sind mit ihrer Strandmode im Restaurant mehr als peinlich. Abendgarderobe wird vermisst.

• hervorragend, äußerst hifreich, zuvorkommend. Beschwerden werden schnell bearbeitet. zwei mal Wäscheservice genutzt- nach 4 Stunden war die gewaschene Wäsche schon zurück.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

wenig genutzt. Animateure nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Hr. Olaf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Gern werde ich Ihrem Kommentar bezugnehmend der Kleiderordnung weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon! MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels