Gutes 5 Sterne Familien Hotel in der Region Sharm el sheikh ! Überwiegend osteuropäische Gäste die allerdings nicht negativ aufgefallen sind. Wir haben überwiegend beim Essen den Bereich "adults only" genutzt.
Wir hatten ein superior Zimmer mit Blick zum Haupt Pool. Größe vom Zimmer und Bad war ausreichend. Bad nur mit Badewanne und handbrause. Der Einstieg in die Wanne war sehr mühsam. Der Wasserdruck sehr niedrig und oft nicht heiß genug.
Essen ist top. Konnten alles genießen ohne Magen-Darm-Probleme. Auf Hygiene wird großes Augenmerk gelegt.
Wir waren rundum zufrieden
Angenehm war die kurze transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Kleines kostenloses Visum reicht aus. Wie schon mehrmals beschrieben sehr schönes Aussenriff. Der hauseigene Strand empfanden wir zu den anderen angrenzenden Hotels am schönsten. Auch Schnorcheln am Strand war hier sehr gut möglich, wenn der Zugang zum Hausriff aufgrund des starken Windes gesperrt war. Auf die Sicherheit der Gäste wird seitens des Hotels sehr geachtet. Wir haben uns nicht eingeschränkt gefühlt aber sicher. Wir haben einen Quad Ausflug mit Kamelritt, Sterne gucken, Abenduntergang etc. über unseren Reiseveranstalter gebucht. Dies war sein Geld nicht wert. Gleichen Ausflug kann man außerhalb des Hotels zur Hälfte buchen.
Fitnessstudio war gut. Alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Fr. Petra, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr positives Resume zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Ihren Kommentar bezugnehmend des Wassers werde ich an gern weiterleiten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels