Ältere Anlage mit sehr viel Charme und noch sehr gut in Schuss. Personal, dass den Gästen die Wünsche von den Augen abliest und wo immer möglich auch erfüllt.
Die Delux-Zimmer sind sehr geräumig und stilvolle mit allen nötigen ausgestattet.
Wer die Wahl hat, hat die Qual ;-) Ob Haupt- oder eines der A la Card- Restaurants, es schmeckt überall super.
Wie oben beschrieben ist der Service, egal ob Zimmer, Restaurants, Bars, Spa, Strand und wo auch immer einfach super. Man fühlt sich umsorgt von A bis Z.
Großes Areal vom Strand zu Hauptstraße leicht ansteigend, abwechslungsreiche Architektur mit vielen Pools und sehr gepflegter Gartenanlage. Wer das Gelände verlässt wird aber von einem Mix aus Baustellen und Verfall konfrontiert - darum hier nur 5 Sterne.
Ob zum relaxen oder zum aktiv sein - hier findet sich immer das Richtige.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Rixos Hotels