Das schönste Hotel und den besten Service, den wir bei 5* Hotels in den vergangenen Jahren erlebt haben. Wir würden unseren Urlaub sofort wieder dort verbringen. Ein Dank den Mitarbeitern und dem Management des Hotels für diesen wundervollen Urlaub.
Der Zimmerservice ist perfekt. Erstklassige Ausstattung. Sehr sauber. Personal sehr, sehr freundlich und immer perfekt im Service.
Das Speisenangebot ist erstklassig. Erstklassig in Vielfalt, Zubereitung und Qualität. Hier gibt es nur LOB, LOB, LOB. Zahlreiche Restaurants und Bars in der Anlage. Alles TOP !!!!
Der Service ist einmalig und sucht seinesgleichen !!!!! Wir sind so herzlich empfangen worden und haben jeden Tag den besten und freundlichsten Service genießen können, den man sich nur vorstellen kann. Jeder Mitarbeiter ist auf das herzlichste bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Für diesen Service und die Herzlichkeit waren wir jeden Tag dankbar. Wir haben keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt !!!! Unsere Wünsche wurden stets erfüllt und dies in kürzester Zeit. Als ich erkrankt bin, wurde meine benötigte Medizin aus der Apotheke besorgt mit mir auf das Zimmer gebracht. Man hat sich auch weiterhin nach dem Gesundheitszustand erkundigt. Einfach nur super. Ganz besonders möchten wir den Service am Strand von Ahmed Casal hervorheben. Einfach nur perfekt. Ebenfalls besonders freundlich sind die ClubCar Fahrer Amin und Aladin. Ein herzliches Dankeschön auch an die Bedienungen im Hauptrestaurant draußen auf der Terrasse.
Wunderschönes Hotel. Riff direkt am Strand über den Steg zu erreichen. Zusätzliche Sicherheit durch Rettungsschwimmer. Wundervolle Unterwasserwelt direkt vor dem Hotel. Günstige Erreichbarkeit in 15 min. vom Flughafen. Schöne Ausflüge in direkter Umgebung.
Freundliches Animationsteam mit diversen Angeboten. Shows am Abend haben wir gern besucht und waren erstklassig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.