Sehr guter Service von allen Angestellten. Sehr gutes Angebot an tages- Tages und Abendprogrammen in Sachen Unterhaltung. Schöne grosse Zimmer.
Grosse Zimmer mit sehr guten Betten.
Das Angebot an den Mahlzeiten hat abgenommen ( Vergleich zum Februar 2016). Weniger Auswahl und in den 9 Tagen kaum Abwechslung. Alle 2 Tage ziemlich das selbe Angebot.
Stets freundliches und hilfsbereite Personal. Bei Anliegen und Fragen wurde uns zu unserer Zufriedenheit sofort geholfen.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 min fahrt mit dem Auto.
Am Tag und auch am Abend ein sehr gutes Angebot mit Spielen, schnorcheln und Shows. Dazu kommt das super nette Animationspersonal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.