Super schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer (wir hatten ein Deluxe Zimmer) sehr groß und sehr ansprechend eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier, Softdrinks und Fruchtsäfte. Der Shuttle-Service innerhalb der Anlage ist sehr praktisch. Wir sind begeistert - der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht.
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Betten groß und bequem. Großes Bad mit Dusche und Badewanne und Bidet.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Alles da, was das Herz begehrt.
Das Personal verwöhnte uns nach Strich und Faden. Sehr aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Nur 8 km vom Flughafen entfernt, keine langen Transferzeiten. Gegenüber der Straße kleine Geschäfte.
Pools sehr schön und im Winter beheizt. Wellnessangebote vielseitig und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team