Traumurlaub über Weihnachten und Neujahr 2018 Schon bei der Ankunft sehr beeindruckt vom Hotel und dem Personal. Ein wirklich sehr, sehr schönes Hotel. Sehr motivierte Mitarbeiter in jedem Bereich (vom Zimmerboy-sehr sauber, das Servicepersonal-flott und kompetent, die Pool Mitarbeiter stets auf Zack,Dt.Gästebetreuung täglich vor Ort und hat sich um das Wohl der Gäste informiert.Das Essen war hervorragend lecker. Wir kommen sicher wieder. Danke
Sehr schöne große Zimmer.Sehr gut geschlafen.Immer sehr sauber.
Das Essen war hervorragend. Atmosphäre sehr angenehm.
Sehr gut. immer bemüht und sehr schnell. Alle Wünsche erfüllt.
Circa 10 Min. Wurden alleine abgeholt. Es mußten keine Hotels angefahren werden.
Das Animationsteam gab täglich abwechslungsreiches Programm. Sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.