Die Hotel Anlage ist schön. Der Service in den Restaurants, am Strand, an den Bars sind schlecht. Es dauert immer alles so lange, bis dir was gebracht wird. Ein Teil des Personals ist mit der ganzen Situation überfordert, der andere Teil weiß nicht was die da überhaupt machen sollen. Zimmerservice hat einige Sachen einfach nicht aufgefüllt, wie zB. Kaffe oder Wattepads. Wir reißen sehr viel und haben fast alle Rixos Häuser besucht. Das war echt nicht gut. Bektur unser Assistent war immer hilfsbereit und freundlich, weiter so.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Herr Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova zu teilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte des Service in den Restaurants, Bars und beim Zimmerservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um gezielt Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihr persönlicher Assistent Bektur Ihnen stets hilfsbereit und freundlich zur Seite stand – wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn weitergeben. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit haben, Ihnen das volle Potential unseres Services zu zeigen und Sie von der gewohnten Rixos-Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor