Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunschlos Glücklich im Paradies

Wunderschönes Luxushotel in ruhiger Lage. Alle Träume und Wünsche werden erfüllt. Alles von höchster Qualität, von der Zimmerausstattung bis zum Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und genauso wie beschrieben, es wurde immer tadellos sauber gemacht. Der angegebene Meerblick war super and bot gleichzeitig auch einen Blick auf den kleinen Berg, der die Bucht beendete. Von den Nachbarzimmern bekam man nichts mit, genauso wie von den Aufzügen, die direkt neben unserem Zimmer gelegen haben, was uns erst ein wenig Sorge bereitet hatte, aber es war nichts zu hören. Kleines Manko vielleicht, dass die Klimaanlage mit der Balkontür verbunden war und immer anging, wenn die Tür wieder geschlossen wurde, auch wenn die Klimaanlage vorher auf aus stand. Vielleicht ist dies praktisch im heißen Sommer, aber im noch recht angenehmen Juni war es manchmal schon sehr kalt im Zimmer.

• Selten habe ich in einem Hotel solch ein tolles and vielfältiges Angebot an Essen erlebt. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurde man immer satt, Snacks gab es zu jeder Tages- und Nachtzeit. Es gibt keine Möglichkeit hungrig ins Bett zu gehen. Das Angebot deckte so viele Bereiche an kulinarischen Ecken ab, war immer frisch und sehr lecker. Die Eisdiele war zauberhaft und wurde von uns fast jeden Tag besucht. Am Strand gab es jeden Tag frisches Obst, von dem wir viel zu viel gegessen haben manchmal. Besonders bemerkenswert, weil wir er auch schon anders erlebt haben in hochwertigen Hotels, alles war Markenware. Vom Alkohol über das Stieleis in den Bars bis zu der Babynahrung im Kühlschrank im Restaurant. Alles war hochwertig und im Original vorhanden.

• Der Service im Hotel war so perfekt, dass er alleine uns davon überzeugt hat im nächsten Jahr unbedingt wiederkommen zu wollen. Von der ersten Sekunde nach Betreten des Hotel werden einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und das Personal versucht alles Mögliche um diese auch zu erfüllen. Die WhatsApp Gruppen sind so praktisch und ersparen den langen Weg zur Rezeption, zwei feste Assistenten bedeutet, dass man nicht jeden Tag neue Gesichter kennenlernen muss, wenn man etwas möchte. Probleme werden sofort bearbeitet, und zum Beispiel neue Handtücher sofort nachgeliefert. Wir sind unseren Assistenten Shadi und Aykut sehr sehr dankbar für einen unvergesslichen Urlaub, in der wir uns in jeder Sekunde vollkommen entspannen und uns im keinen Dinge Sorgen machen mussten. Gelobt werden muss auch das Personal an den Bars und den Restaurants, die sich bereits am zweiten Tag die gewünschten Getränke gemerkt hatten und direkt fragten ob es dies wieder sein darf. So muss Urlaub sein. Bei Schlechtwettertagen wurde spontan das Programm geändert und der Innenpool geöffnet, damit der Regen einem nicht den Urlaub auch nur für einen Moment verdunkelt.

• Das Hotel liegt am Rande einer Bucht, was insbesondere bedeutet, dass man im Strandbereich wirklich vollkommen nur inmitten von anderen Hotelgästen ist und keinen Durchgangsverkehr hat. Die Umgebung ist unfassbar schön, die Berge und Wälder sehen unglaublich aus und lassen einen wirklich allein beim Anblick allen Stress vergessen. Der Ort Tekirova an sich ist sehr unscheinbar, hat ein paar Läden, die sehr auf die Touristen ausgerichtet sind und nach einem kurzen Spaziergang hat man auch alles gesehen.

Auch bei den Freizeitangeboten konnte es kaum mehr an Angebot geben. Die Poollandschaft war sehr schön und der Strand war einfach nur traumhaft schön, alleine die Strandliegen waren so hochwertig, wie ich es noch nie in einem Hotel erlebt habe. Das Wasser war so klar, dass man selbst bei großer Tiefe am Rande des Schwimmbereiches noch herunter auf den Boden blicken konnte. Es gab zahlreiche externe Angebote für Wassersport, vermutlich viel mehr als man in einem Urlaub je abhaken könnte. Für Kinder gab es ein riesiges Angebot an Beschäftigung. Die Wasserrutschen haben uns sehr viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war immer live and sehr vielfältig, sodass alle auf Ihren Geschmack kommen konnten. Zum türkischen Feiertag während des Operfestes wurde ein Jahrmarkt aufgebaut, der selbst den ältestens Erwachsenen wieder zum Kind werden ließ.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich vom ersten Moment an so gut umsorgt gefühlt haben und vor allem, dass unser Team – insbesondere Ihre Assistenten Shadi und Aykut – Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude an sie und das gesamte Team in den Bars, Restaurants und der Gästebetreuung weiter. Es ist unser Anspruch, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem gastronomischen Angebot, den Aktivitäten, der traumhaften Lage und der hochwertigen Ausstattung freuen uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene bei uns auf ihre Kosten gekommen sind – sei es durch das kulinarische Angebot, die Sportaktivitäten oder unser Abendprogramm. Den Hinweis zur Klimaanlage in Verbindung mit der Balkontür nehmen wir dankend an – wir verstehen, dass dies in der Übergangszeit als kühl empfunden werden kann, und werden es intern weiterleiten. Dass Sie uns bereits jetzt für das nächste Jahr wieder einplanen möchten, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager