Horst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel was keine Wünsche offen lässt

Für mich eins der schönsten Hotels mit freundlichen, jederzeit hilfsbereiten Personal, super Essen, schöne Zimmer, wunderbare Shows, gepflegte Anlage, und nähe zur Seilbahn und antiken Hafen

• Gute Ausstattung, Bequemes Bett, Großer Tv mit vielen Deutschen Programmen, Sauberkeit top, schöne Aussicht auf das Meer, Kleine kostenlose Minibar die täglich neu aufgefüllt wird.

• wunderbare Vorspeisen, Hauptgerichte (gegrillter Fisch, Lamm, Ente, Hühnchen, Rind) Salate zum selbst zusammenstellen, Kuchen und Obst, Cafeteria, Eisdiele Themenrestaurant ( Italiener, Mexikaner, Fisch, Türkisch,Chinesisch9 gegen eine kleine Gebühr

• Erfüllt jeden alle Wünsche

• Wir wurden in einen Kleinbus zu zweit in 1 1/4 Stunden vom Flughafen ins Hotel gebracht

Tennis, Fußball, Tischtennis, Boccia, Billiard, Tauchschule, Großer Fitnessraum mit vielen Geräten usw. Jeden Abend ein anderes Entertainment Programm, Kindergarten und Kinder Show Programm

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst Tol das ihr wider da wahrt.Es freut uns dass es euch bei uns sehr gefallen hat, und danke für die ausführliche bewertung. Es würde uns freuen euch bald wider in Rixos Premium Tekirova begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management