Tina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind hier zuhause und Wiederkehrer seit Jahren

Gut

Tolle Lage, schönes Hotel, großes Angebot und wir kommen seit sehr vielen Jahren immer wieder zur Erholung her. Wer ein sauberes Meer in einer wunderbaren Bucht schätzt und eine wunderbare Natur liebt, ist hier richtig.

• Die Deluxzimmer sind toll, die regulären Standardzimmer sind völlig ok. Wer mehr ausgibt, kann in den Villen auch puren Luxus haben. Für jedes Bedürfnis gibt es ein Angebot.

• Buffet immer vielfälltig und ausreichend. Am wichtigsten aber: es ist lecker. Birol Aytekin, Nihat, Ihlan, Ishan, Mustafa Dedecan sind Garanten für guten und schnellen Service. Birol sorgt dafür, dass es keinem Gast an irgendetwas mangelt.

• Immer gut und freundlich. Es wird fast immer sofort und umgehend geholfen, anhängig von der Komplexität des Anliegens. Va der Gästemanager Orhan Önlü, der auch deutsch spricht, ist immer eine große Hilfe und ansprechbar für jedes große oder kleine Problem. Hilfsbereitschaft ist oberstes Gebot.

• Vom FH Antalya - je nachdem wie viele Hotels unterwegs angefahren werden - dauert die Fahrt zwischen 1:20 bis 1:50 Std. Direktfahrten mit dem Auto sind etwas über eine Std.

Fitnessraum, große Poolsnlage, rießen Kinderareal und Wassersportpark. Schöner Strand sowie sehr viel Animation. yoga, Tennis, Aquabike, Volleyball, etc. toller großer Spabereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina ersteinmahl hertzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management