Für uns der perfekte Ort um Urlaub zu machen, Erholung pur! Einzigartige Umgebung, fantastische Mischung aus Gebirge und Meer!
Wir haben in nun mehr 6 Jahren schon mehrere Zimmer bewohnt. Die Deluxe Zimmer bieten sicherlich etwas mehr Platz als ein normales Standardzimmer. Aber zum Schlafen und duschen sind die Standardzimmer völlig ausreichend.
Neben den a la Card-Restaurants gibt es das Mainrestaurant, welches zu jeder Mahlzeit mit einem reichhaltigen Buffet einlädt. Zum Frühstück besteht eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Kuchen, Süßspeisen. Eier in jeglicher Form, ein äußerst leckerer Blätterteig gefüllt mit Hack, Spinat oder Käse. Zum Mittagessen stehen selbstverständlich immer zwei verschiedene Suppen zur Verfügung, jegliche Form von Beilagen, Gemüse und eine große Auswahl an Fleisch. Zum Abendbrot gibt es zusätzlich leckere Pizzen geboten, neben den verschiedenen Fleischspeisen und Beilagen besteht auch die Möglichkeit sich an den Grillspezialitäten zu bedienen. Auch hier sagen wir danke, speziell an Ihsan - ein Kellner der sein Handwerk versteht, immer ein Lächeln auf dem Lippen hat und selbst in stressigen Sitationen die Kontrolle behält. Ebenso sagen wir danke an Davut und seine Kollegen. Anzumerken gilt es noch, wenn man zum Mittag nur einen Snack wünscht, dann ist man auch sehr gut am Food-Court aufgehoben, Hamburger, Pommes, Döner oder einfach nur ein Salat ist dort immer zu haben und geschmacklich sehr wertvoll. Außerdem besteht auch die Möglichkeit sich am Strand bei den beiden fleißigen Damen einen gefüllten Fladen zu holen, sehr lecker und vor allem sehr liebevoll zubereitet! Super, weiter so! Zu erwähnen gilt hier aber auch noch das durchaus eifrige Personal an sämtlichen Bars. Egal welcher Drink gewünscht wird, es wird stets erfüllt. Danke vor allem hier an Bilge & Ali, sowie alle flinken Hände, Füße und Inlineskater, die sich stets bemühen sowohl an Pool- als an Lotus- und Lobbybar!
Das Personal im Rixos Tekirova ist immer bemüht seinen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und dafür sagen wir: Danke schön! Egal ob ein Zimmertausch gewünscht wird, Tipps zur Umgebung oder für Ausflüge, nötig sind, die aktuelle Tageszeitung gewünscht wird oder ein Essen im a la Cart Restaurant gewünscht wird, alles kein Problem. Mund auf machen, reden-es wird geholfen!!!! Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht, trotzdem wurden täglich die Zimmer gereinigt-zufriedenstellend, die gesamte Anlage gesäubert-zufriedenstellend und jeden Tag gab es ein Lächeln des Personals (Lächle und Du bekommst ein lächeln zurück)! An dieser Stelle sagen wir danke an Orhan und seine Kollegen der Gästebetreuung, sowie an alle fleißigen Hände im Hintergrund, die dafür sorgen das jeder Tag unvergesslich wird. Dazu zählen natürlich auch das fleißige Garden-Team, Technik-Team und das gesamte Putz-Team!
Die Lage besticht durch den Tatahli im Hintergrund. Ein einzigartiger Blick auf die Spitze des Berges. Dieses Jahr waren wir in der glücklichen Lage die Spitze des Berges 3 Wochen ohne Wolken sehen zu können. Wunderschön. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 - 1,5 Stunden und ist zumutbar, dann am Ziel angekommen befindet man sich an einem wunderschönen Fleckchen Erde, welcher die Reisezeit vollends entschädigt.
Angefangen vom Joga, Aquabike, Dart, Volleyball, Fußball, Bogenschießen über Tischtennis bis zum Kangoo-Jump, wer möchte, kann sich sportlich betätigen und dabei voll auf seine Kosten kommen. Ab und zu gibt es Fitnesscoaches, die eingeladen werden um ihre Sportarten vorzustellen und gleichzeitig Motivation zur Bewegung mitbringen. Fazit: Wer möchte, kommt auch im Urlaub nicht zu kurz. Wir sagen danke an das ganze Entertainment-Team, vor allem an Merve, Mehmetcan, Esin, Baykutay und Ertan sowie alle anderen! Ein angenehmes Entertainment-Team besticht darin, dass es überhaupt nicht aufdringlich ist und genauso war es, es wurde auf die einzelnen Aktivitäten aufmerksam gemacht und gut! Danke!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ivonne S |
Sehr Geehrte Ivonne, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Tekirova würden wir uns sehr freuen. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management