Wir waren vor 2 Jahren bereits im Rixos und haben uns bewusst nochmal dafür entschieden, nachdem wir gesehen haben, dass der Strand neu gemacht wurde, Die Anlage ist riesig und sehr sauber. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr sehr gut und hochwertig.
Die Ausstattung ist super! Im Bad ist alles vorhanden, auch ein Föhn. Betten super bequem. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer zum Nachbarhotel hin. Ich hab also auf den Miniclub und das Restaurant geschaut. Abends sehr lange sehr sehr laut. Beim ersten Besuch hatten wir Gartenblick auf unsere Anlage und es war ruhig. Habe es auch angemeldet dass ich nächstes Jahr nicht mehr auf der Seite nicht mehr sein will.
Essen und Getränke super Qualität. Leider muss man jetzt selber die Restaurants um 10 Uhr für den Abend reservieren. Punkt 10 war der ganze Strand am Handy..... Klappt wirklich sehr schlecht einen Tisch zu reservieren. Früher hat man das an PCs gemacht, das war ok... einmal haben wir es geschafft. Es war ein Volkssport jeden Tag um 10.
Hauptrestaurant Terasse links..... VEDAT unser Held war auch bereits vor 2 Jahren dort. Ein junger Mann der einfach Service Lebt. Er Ist TOP und kennt seine Gäste. Auch die Dame vom Starbucks ist so lieb. Der Service ist generell super, Wir können uns da nicht beschweren. ********************************************************************************************* Leider hatten wir einen Gästebetreuer der nur englisch und russisch spricht.... warum auch immer. Mert hat versucht nett zu sein, hat es aber nicht geschafft für meinen Geburtstag einen Tisch im A la cart zu reservieren, obwohl wir mehrere Tage vorher bescheid gesagt hatten. Das war echt traurig und hat mich enttäuscht. Das hatte ich besser in Erinnerung.
Die Lage mit den Bergen ist ein Traum. Natürlich ist Tekirova sehr klein und ist nicht zum Powershoppen geeignet. Aber mit dem Bus kommt man super nach Kemer in 20-30 Minuten
Alles was du willst und in Top Qualiät
Verreist als: | Freunde |