Wunderbare großzügige und gepflegte Anlage, Hotelzimmer, Service verdient großes Lob, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen wieder in dieses Hotel
Unser Deluxe Zimmer war hervorragend, beste Aussicht vom Balkon in die Poolanlage und zum Meer. Die Betten waren ausgezeichnet, haben sehr gut geschlafen,
eingebettet in Berge und Meer, wunderbar gelegen, mit Dolus ist man sehr flexibel und kann auch andere Orte gut erreichen, Von Antalya waren wir in ca. 90 Minuten per Transfer im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Vera |
Liebe Frau Vera, Zunächst einmal vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns über jedes positive Feedback und besonders darüber, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich werde Ihr positives Feedback über unser Personal definitiv an mein Team weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und für den positiven Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Tahir Altınkaya