Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Klim (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Meer 🌊

Guter Service, Meer und Essen sehr guter Volleyballfeld hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war auch gut bis auf Suppen (nicht jeden Tag passendes dabei gewesen ansonsten Top. Würde ich weiter empfehlen. War unsere dritte Jahr im Folge das wir da waren. Personal Assistent Bektur und Saltana waren immer bereit zum Verfügung da

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Klim

Lieber Herr Klim, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – es ist uns eine große Freude, Sie bereits das dritte Jahr in Folge bei uns im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Meer, dem Essen und auch unserem Volleyballfeld so zufrieden waren und viel Freude hatten. Ihr Lob an unsere Assistenten Bektur und Saltanat geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich über Ihre netten Worte freuen. Ihre Anmerkung zu den Suppen haben wir aufmerksam gelesen und werden dies an unser Küchenteam weitergeben, um die Auswahl künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor