Bettina & Eltern (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingsplatz

Unser Lieblingsplatz schön seit vielen Jahren, wir komnen gerne, genießen die Stimmung und die Abendshows. Wir fühlen uns dirt einfach wohl.

• Sauber, guter Service, die Duschen mit dem großen Duschkopf sind toll.

• Immer abwechslungsreich, lecker und Hasan der Chefkoch macht einen tollen Job

• Im Restaurant: Birol A., Mustafa, Nihat I. sind wie immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Sie lassen uns immer wie zuhause fühlen. Der Service ist sehr gut, wenn sie da sind.

• Traumstrand, schöne Lage, gut erreichbar

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Bettina & Eltern

Liebe Bettina und Eltern, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung.
Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Ganz besonders freut es uns, dass uns als “Unser Lieblingsplatz ” bezeichnen.Denn Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn Ambiente in unserem Hotel passt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Tekirova würden wir uns sehr freuen. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management