Güler (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

So macht Urlaub Spaß, tolle Mitarbeiter, zuvorkommend, höflich und immer da dran interessiert die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Klasse Anlage, großflächiger Sandstrand, mehrere Pools, und viel Grünfläche. Strandanlage ist erstklassig und großzügig aufgebaut, Liegeplätze immer reichlich vorhanden, Verpflegung excellent und klares Meerwasser. Es wird nie langweilig, für jede Altersklasse ist was dabei, man kann seinen Tag abwechslungsreich gestalten. Nächstes Jahr sind wir wieder hier;-) Ist wirlklich eine Traumanlage, kann ich jedem empfehlen.

• Hervorrangend, hier wird wird auf Sauberkeit richtig Wert gelegt und sehr luxoriöse Zimmer, man fühlt sich einfach wohl.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen als offenes Buffet und abwechslungsreich. Tische genug vorhanden, so dass wir immer auf anhieb einen Tisch gefunden haben. Weiterhin gibt es nach Themen sortierte a la Carte Restaurants, die wir auch ohne Einschränkungen weiterempfehlen können.

• Überall reichlich Personal vorhanden. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und höflich. Zusätzlich hat das Management für die Koordination und Qualitätskontrollen in jedem Bereich verantwortliche Mitarbeiter bestimmt. Das finde ich professionell und man fühlt sich gut aufgehoben.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Güler

Lieber Guler, Ich danke Ihnen von Herzen für Ihre hohe Bewertung von Rixos Premium Tekirova. Hoffe, es war nicht das letzte Treffen mit dir. Mit besten Empfehlungen Tahir Altınkaya Generaldirektor