Also das Hotel ist echt ein Traum. Die ganzen Mitarbeiter mega freundlich. Das Hotel ist sehr Groß und perfekt für ALLE Altersgruppen aber sehr Empfehlenswert für Familien. Natürlich möchte ich mich auch bei dem Hotel Manager FARUK K. sehr bedanken. Ein super Mensch garnicht Hochnäsig super freundlich kommt auf jemanden zu fragt ob alles in Ordnung ist kümmert sich um alles falls welche Fragen sind ist sehr Hilfsbereit. Aber bei so einem Manager ist es normal das ALLE so funktionieren die Mitarbeiter lieben ihn und haben Spass auf der Arbeit und genauso muss es auch sein.
Mega Zimmer Service die ganze Servicekraft war nur am lächeln haben alles dafür getan damit die Kunden zufrieden sind. Auch wir als Spätaufsteher war es kein Problem ohne zu jammern oder irgendwelche gramassen zu ziehen im Nachhinein die Zimmer sauber zu machen. Also echt TOP
Das Essen war super lecker vor allem sehr Frisch. Egal was man haben wollte alles wurde ganz frisch zubereitet.
TOP Service egal wo wir waren ob im Restaurant, Zimmer, Pool usw. alle Abteilungen waren wirklich Perfekt man hat kaum auf etwas warten müssen was man bestellt hat.
Freizeitangebote unbeschreiblich, also ich hab erst gedacht wir wären im Phantasialand. Vor allem für Kinder super Unterhaltung im AQUAPARK nicht Normal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gökhan, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Tekirova würden wir uns sehr freuen. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management