Robert (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit herausragenden Service

Gut

Traumhaftes Hotel wo wirklich alles stimmt von A-Z. Die Zimmer waren top, der Service war top und die Lage ebenfalls. Wir waren sehr begeistert und kommen in jedem Fall wieder.

• Wir hatten die Zwei-Zimmer Gardensuite. War alles wie es sein sollte und hatten sogar zwei Bäder. Die Minibar war gratis und wurde täglich befüllt mit Markengetränken und Markensnacks. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sehr sauber hinterlassen.

• Hier ist für jeden was dabei. Das absolut beste war das Cactus Restaurant wo es mexikanisch gibt, ein echter Gaumenschmaus.

• Absolut top. Ich hatte so etwas noch nie gesehen, wir hatten einen persönlichen Urlaubsassistenten der uns immer gleich alles beantwortet oder organisiert hat. Ein echtes Highlight. Zudem waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Hätte nicht besser sein können.

• Aktivitäten

Hier gibt es auch für jeden was. Wir waren auch im Land of Legends was im Preis inkl war. Für die Kinder war das der absolute Wahnsinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025