Wunderschönes überschaubares Hotel. Die Hotel Anlage ist recht groß,sie ist wie ein kleines Dorf.Die Grundfläche der Anlage beträgt ca 190.000 qm.
Die schönen gepflegten Zimmer laden zu einer Wohlfühl Oase ein. Tolle Zimmermädchen die auch noch was wundervolles aus Handtücher Zaubern. Von einem Schwan bis zu einem Herz ist alles drin.
Durch das abwechslungsreiche Essen gibt es immer was für Groß und Klein. Durch die anderen Resturants wie z.B der Italiener der Mexicaner (noch mehr Restaurants enthalten) hat man immer noch die Gelegenheit zwischendurch anderes Essen zu gehen.Zwei Resturants sind Kostenpflichtig.
Durch das Freundliche Team der Guestelation (Orhan und Özkan) ist man in dem Hotel wunderbar aufgehoben.Die einen sehr sehr gut behandeln.Ich hoffe sie bleiben dem Hotel noch sehr lange erhalten. Die Animation ist auch sehr zu Empfehlen,durch ihr freundliches Auftretten fühlt man sich wie zuhause.Besonders Merve,Esin, Mehmet und Inna runden das Team sehr ab. Aus dem Restuarant empfehle ich Mustafa und Ihan.Sehr freundlich und aufmerksam.
Als Dauergast kann ich nur für das Hotel sprechen. Die Fahrt vom Hotel ist immer recht Entspannt.Ca 1 .Std fahrt,und ca 75 Kilometer. Die aufjedenfall nicht abschrecken,wenn man erstmal das Hotel erreicht hat. Vorne in der Lobby wird man immer recht Herzlich begrüßt.
Durch die Animation ist von morgens bis Abends immer was los.Abends an der Lotusbar ist immer Stimmung durch Shows und Discos. Natürlich gibt es auch was für die kleinen,und zwar einen Rixy Club.So das die Eltern auch mal für sich sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr Geehrter Patrick, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Tekirova würden wir uns sehr freuen. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management