- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön, groß und sauber. Der Strand und der Pool waren sehr gut gepflegt. Das Essen in den A-la-carte- Restaurants, die man ein mal pro Urlaub kostenlos besuchen darf, war sehr sehr lecker. Mit den anderen Restaurants waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Ausgenommen ist hierbei die Animation, bei welcher einige Mitarbeiter (die russischen) nicht in der Lage waren Türkisch zu sprechen und sehr unfreundlich waren. Außerdem gibt es kostenlos nur sehr langsames Internet, was in einem 5* Hotel nicht der Fall sein sollte. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Frau Aylin, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bemerkungen über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste unseres Hauses rundum wohl fühlen und erholsame Tage bei uns in Hotel Rixos Tekirova verbringen. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen für die Unannämlichkeit an unserem Animation team und langsamen Internet entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies keineswegs zu unserem gewohnten Standard zählt. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Anlass, unser Personal nochmals anzuweisen. Wir hoffen und wünschen Sie in der Zukunft nochmal in unserem Hause begrüssen zudürfen. Mit herzlichen Grüssen aus der sonnigen Antalya Hotel Rixos Tekirova Managment