Lars (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage schlechter Service wenn man kein Russe

Schlecht

Anlage komplett auf Russen ausgelegt , Kellner können wenige Englisch , aber alle Russisch , als Westeuropäer wird man gerne einfach mal vergessen . Echt traurig ! Erst massive Beschwerden im Hotel hat ein wenig für Besserung gesorgt , aber dass man nicht von alleine auf solche Missstände achtet ist für ein 5 Sterne Haus ein Armutszeugnis

• Poolvilla gehabt , Top !

• Abwechslung war in anderen 5 Sterne Hotels besser

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben , schlecht weil kannst du kein Rissisch bist Du verloren

• Man fährt knapp 2 std vom Flughafen

Unaufdringlich , passt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, Viele Grüße von Rixos Premium Tekirova. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Ich und mein Team sind sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Zimmern berücksichtigt, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir uns stets bemühen, das Hotelkonzept zu verbessern und zu erneuern.Ich hoffe, Sie ändern Ihre Meinung zu unserem Hotel und geben uns die Chance, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Aufrichtig Tahir Altınkaya General Manager