Die Hotelanlage ist groß und sehr schön angelegt. Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten: Die Kindereinrichtungen sind toll und das Angebot für die Kleinen ist wirklich ausgezeichnet. Die Gästebetreuung ist sehr bemüht und ist zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar. Die Gastronomie bietet noch Raum zur Verbesserung: Die Speisen könnten vielfältiger sein und es sind allgemein zu wenige Kellner
Traumhafte Poolvilla
Allgemein zu wenige Kellner in den Restaurants dadurch nicht abgeräumte/gedeckte Tische und langes warten auf bzw. erst gar keine Getränke
Sehr viele Möglichkeiten für alle Altersgruppen. Besonders Familien mit Kindern können hier von einer tollen Kinderbetreuung profitieren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Benny |
Sehr geehrter Herr Benny , Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, danken. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Ihr Lob ist für das Personal eine Ehre und ich werde es gerne mit meinem Hotelteam teilen. Wir würden uns jederzeit sehr freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, General Manager Tahir Altinkaya