wieder einen schönen Aufenthalt im rixos tekirova ! diese hotelanlage überzeugt mit einer sehr gepflegten gartenalage, (ein lob den gärtnern) , sowie einen blitzsauberen strandbereich, den sercan und orhan immer im blick haben, alles unter aufsicht eines guten Management!!!
alles was ein 5-sternezimmer haben muß war vorhanden
sehr reiche speisenauswahl!!! es gab jeden tag mindestens!!! 15 verschiedene gerichte zur Auswahl, (bravo hassan) man kann sich sein menue selber immer zusammenstellen.
wie immerwurden wir als stammgäste totall verwöhnt!!! wie immer ein sehr freundliches und hilfsbereites personal, ob im Restaurant oder in den bars
schön gelegen am ende einer bucht, dolmus-Verbindungen nach tekirova, kemer und antalya transferzeit flughafen--Hotel ca 50-70 minuten
für jeden urlaubstyp ist etwas dabei--man muß nur wollen! bitte nach den Shows am abend die extrem laute disco-musik etwas leiser!!! lieber fatik!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | doris |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team und namentlich Erwähnten Mitarbeitern Sercan und Orhan. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freut es uns, wenn wir dies vermitteln konnten und Sie erholsame Urlaubstage mit positiven Erlebnissen bei uns verbracht haben. Über ein Wiedersehen freuen wir sehr und wünschen bis dahin eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management