Ein sehr wunderbares Familienhotel. Unser erster Strandurlaub mit unserer Tochter (10Monate) war traumhaft schön. Gebucht haben wir eine Standard Zimmer mit Meerblick, was sich tatsächlich gelohnt hat, direkter Blick auf das Wasser. Amazing. Für Familien mit Kindern ideal. Sehr durchdacht. Lässt an Aktiväten keine Wünsche übrig für groß und klein. Mega Anlage, mitten im Grünen zwischen den Bergen mit tollen Aussichten auf das Meer. Sensationelles Meer, glasklar und sauber. Kinderbüffet geht ein wenig unter. Essen ok. Ice Cream House ist fantastisch gelungen, sehr vielfältig und lecker. Service Personal generell sehr freundlich und warmherzig, jedoch mussten wir auf das eine und andere Getränk schon sehr lange warten. Zimmer Reinigung Top. An dieser Stelle Danke an Gülnaz. Weiteres Lob an Orhan und Özkan, sehr sehr nettes Personal. Beide haben sich sehr um unser wohl gekümmert, sprechen deutsch einwandfrei. Echt lobenswert. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden der Urlaub ist im nu vergangen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Nur diesmal würden wir eine Pool Suite buchen, denn die sind wunderschön und sehr nah am Kinder- Aquapark gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Bahar |
Sehr geehrte Bahar, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Einfach wunderbar, dass Sie die Zeit bei uns mit Ihrer Familie rundum geniessen konnten. Vielen Dank für die vielen Komplimente die Sie unserem Haus und Personal ausgesprochen haben. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management