Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Magdalena (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Sehr empfehlenswert, wir kommen definitiv wieder.

Wir wollten einfach nur entspannen, dafür das Hotel in der Winterzeit sehr empfehlenswert. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Großzügig angelegt mit sehr viel grün. Der Strand ist auch im Winter sehr schön, und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit allem was man benötigt ausgestattet. Ein Punkt abzug - der Kleiderschrank ist viel zu klein, kaum stauraum vorhanden- wir waren nur 10 Tage, und haben unsere Sachen teilweise im Koffer aufbewahrt. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden, sind aber nicht unbedingt große Fleischesser. Es gab jeden Tag etwas anderes, alles war stets frisch und sehr entsprechend angerichtet. Getränke Auswahl an den Bars ist sehr gut, es wird jeder Wunsch erfüllt. Der beste Barkeeper ist definitiv zu 💯 Prozent VICKTOR .

• Gut
  • An den Bars und im Restaurant, sehr durchschnittlich, personal oft sehr langsam und unmotiviert-unabhängig von Trinkgeld. Mit deutsch und englisch kommt man nur bedingt weiter. Sehr positiv zu erwähnen ist aber die Gästebetreuung insbesondere SHADI —Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt, ( Sie hat zb. Dafür gesorgt dass mein Lieblings Essen serviert wurde- einfach nur so, aus einer Unterhaltung heraus) war immer present und sehr Hilfsbereit, spricht gutes Deutsch und sehr Gutes englisch. Dank SHADI haben wir und sehr Wohlgefühlt - Danke für alles. Auch an der Rezeption sehr nette und kompetente Mitarbeiter- Komunikation auf deutsch und englisch problemlos.

• Sehr ruhig gelegen, für uns perfekt. Wenn man möchte ist des Zentrum von Tekirova zu Fuß gut erreichbar, auch nach Kemer ist es nicht weit, mit dem Bus ,was direkt am Hotel hält, vielleicht 20 Minuten. Wir waren sehr viel spazieren, jedesmal etwas neues entdeckt. Transfer Zeit war bei uns ca. 70 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht,da wir schon sehr oft das Land besucht und bereist haben.

Es wird sehr viel angeboten- von Live Musik an Klavier 🎹 bis zum Joga und Fahrradtour-hier findet jeder etwas für sich-wenn erwünscht. Es gibt im Winter einen großen beheizten Pool,das Wasser war wirklich sehr warm. Fitness haben wir täglich genutzt-alles für einen guten Training 🏋️‍♀️ ist vorhanden. Wellness sehr empfehlenswert. Sehr nette Animation, sehr dezent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise