Sinem (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit verbesserungs Möglichkeiten

Gut

Lange Anreise von circa 1,5 Std vom Flughafen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Leider war unsere Poolvilla schon ein wenig abgewohnt, aber alles noch so dass man es akzeptieren konnte. Das Essen in dem Hauptrestaurants war von der Qualität guter Durchschnitt ohne besonders hervorzustechen. Leider wiederholten sich die Essen im Restaurant sehr häufig. Keine wirklichen Highlights. A la Carte Restaurant Italiener und Türkisch waren sehr sehr gut und bildeten die Kulinarischen Highlights unseres Urlaub. Für Familien mit Kindern, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Möglichkeiten für Kinder sind wirklich groß und es gibt viel zu entdecken. Leider keine Deutschsprachige Kinderbetreuung vor Ort. Service würde ich als gut und zuvorkommend beschreiben und immer bemühd weiterzuhelfen. An den Bars erhält man Marken Getränke, aber die Mitarbeiter an den Bars sind eher Negative aufgefallen. Hier hat die bedienung der Kunden lange gedauert und die Qualität der Cocktails waren wirklich sehr schlecht. Hier bekommt man in jeder Hinterhof Bar bessere Cocktails

• Leider bisschen abgewohnt aber alles noch im Rahmen

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafen bis Hotel 1,5 Std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sinem

Sehr geehrter Herr Ertan ersteinmahl hertzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management