Das Rixos ist ein gehobenes Hotel mit sehr guter Ausstattung und verschiedensten Zimmerkategorien. Wir haben eine Woche All inclusive gebucht. Für unsere Kinder im Teenager Alter haben wir ein eigenes Zimmer gebucht. Man sollte unbedingt bei der Buchung angegeben, dass die Zimmer nebeneinander liegen sollen. Wir wurden ursprünglich auf verschiedenen Etagen einquartiert. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption konnte uns noch auf eine Etage umbuchen, nebeneinander ging aber nicht. Tip am Rande, wir haben Zimmer im Haupthaus mit Seeblick gebucht, der ist in der 4. Etage von Bäumen versperrt. Versucht Zimmer in der 5. bis 7. Etage zu bekommen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das WLAN ist exzellent. Die Speisen sind vielfältig und von sehr guter Qualität. Die Themen Restaurants sind allerdings bis auf das Fischrestaurant geschlossen, was in der Nebensaison normal ist. Es gibt viele Freizeit Aktivitäten. So kann man z. B. Für eine Schlägermiete von 15 Euro Tennis spielen. Billard ist kostenlos an drei Tischen möglich. Besonders hervorheben möchte ich Shadi, die den Gästen bei Problemen ausgesprochen höflich und zuvorkommend weiterhilft. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Alter der Kinder
- 12 - 15