- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Badeurlaub, Wetter gut, Meer auch gut. Die Hotelanlage sehr groß. Man legt weite Wege zurück. Vom Strand zum Zimmer, vom Zimmer zum Restaurant oder zur Rezeption Das Restaurant auch sehr groß, auch hier weite Wege vom Büfett zum Tisch. Speiseangebot sehr groß, aber mehr Quantität. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus Block B. Die Zimmer klein, der Kleiderschrank auch zu klein. Das Badezimmer für 2 Personen nicht geeignet. Der Einstieg zum Baden im Meer sehr schlecht. Kein Steg zum Einstieg. Für Gehbehinderte nicht geeignet. Ansonsten die Parkanlagen sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Personal spricht wenig deutsch.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Annegret, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne haben wir ihr Kompliment an unser Personal weitergegeben, diese haben sich sehr gefreut. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Tekirova Hotel Management