Funda (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Russenalarm und überfüllter Hotel, keine Empfehlung

Das Hotel hat nichts mit Türkei Urlaub zutun und es ist sind sehr runtergekommene Zimmer wo es echt schon ekelig ist ich bin viel in der Türkei vereist aber so ein schlimmes 5 Sterne Hotel hatte ich zuvor noch nie. Das Hotel hat finde ich nichts mit Premium zutun. Ich würde es keinem Empfehlen. Auch Reklamationen wurden nicht behoben hat keinen interessiert wenn du nicht Russisch bist bist du kein Gast glaube ich. Für soviel Geld was ich bezahlte habe bereue ich es das ich nicht was anderes gebucht habe.

• Sehr schlecht
  • Zimmer in einem 3 Sterne Hotel Niveau. Überall in den Schubladen liegen noch vom vor Urlauber Haare. Ekeliger Teppichboden mit sehr vielen Flecken einfach unhygienisch, die Badezimmertüre konnte man gar nicht zu machen. Um 15.00 eingecheckt jetzt um 22.00 noch immer kein Kinderbett. Extrem kleine Zimmer

• Das Hauptrestaurant total überfüllt und extrem laut und Personal überfordert sehr weitläufig das man irgendwann keine Lust mehr zum Essen hat weil alles soweit ist

• Schlecht
  • Russenalarm 90% der Mitarbeiter sind Russen und somit wird nur Russisch gesprochen eingebildet und hochnäsig. Fragt man was verstehen sie gar nicht. Als Türkin möchte ich in meinem Land schon meine Sprache sprechen und nicht russisch

• Aktivitäten

Sehr viel aber wie oben schon genannt alles auf Russisch ich bin in die Türkei gereist und nicht nach Russland Katastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Funda

Sehr geehrte Frau Funda es tut uns leid dass wir ihre entsprüchungen nicht erfüllen konten. Unser hotel ist international daher konnen wir keine Gaste aussuhen, jeder Mench hatt das reht sein Urlaub wo er wil zu verbrinngen. Sie kammen mit 2 kinder und eheman sie hatten standart gebuht und wolten vor ort ein Aupgrate (ohne aufpreis zu Zahlen)auf ein grosses zimmer.Sİe haben uns mehrmals gedroht, wenn wir ihnen kein grosses zimmer(ohne aufpreis zu Zahlen) geben solten das sie unser hotel über all slecht beschreiben würden. Wir sind jederzeit unseren gästen nach verfügbarkeit behilflich , je doh drohende Gaste verden leider nicht berücksichtikt. Wen Sie 2 erwachsene und 2 kinder ein standart buchen wo 26 Qm sind das wir nicht den gasten verkaufen ,das Sie aber von ihrer reise büro gekauft haben was sehr günstig ist . Vor ort wurde ihnen auch empfohlen mit dem reise leiter su sprechen . Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management