Rixos Premium Tekirova - Immer wieder! Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder, wie haben noch lange nicht genug!
Die einfachen Standardzimmer reichen uns immer wieder vollkommen aus. Es gibt ein großes Doppelbett und ein kleines Sofa. Von der täglich neu befüllten Minibar bis zum TV (inkl. deutscher TV-Sender), Wasserkocher, Fön, Bademäntel, sowie Schlappen und diversen Kosmetikartikeln, ist man diesbezüglich bestens versorgt.
Über das Essen im Rixos Premium Tekirova habe ich mich schon mehrfach nur positiv geäußerst und das kann ich auch jetzt wieder nur tun. Es gab fast immer Lachs zum Frühstück. Ebenso die riesige Auswahl an Brot und Brötchen. Alles in Allem ist jede Mahlzeit einfach nur lecker und vor allem Abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist zu faul zum Essen. Wir waren auch mal wieder im chinesischen a la Card-Restaurant, hier besticht ebenfalls der Service sowie die Qualität des Essens. Die Qualität der Getränke ist immer noch perfekt. Egal an welcher Bar, der Gast ist König!
Der Service im gesamten Hotel war wie immer perfekt! Wir fühlen uns jedes Mal zu Hause, ich denke das spricht für sich. Wir sagen danke an das gesamte Personal, und bis bald ;-)
Ich habe schon in mehreren Bewertungen geschrieben, dass die Lage des Hotels einfach umwerfend ist, inmitten der Natur, am Fuße des Tahtali, umgeben von Wald. Es ist gefühlt ein Katzensprung nach Phaselis, somit gibt es schon zwei sehenswerte Ausflugsziele gleich vor der Haustür. Die Fahrt vom Flughafen ist mit ca. 90 Minuten gut auszuhalten. Es kommt natürlich immer darauf an wie viele Hotelgäste vorher noch an ihre Urlaubsziele gebracht werden. Wir hatten aber schon so oft das Vergnügen ganz allein im Transferbus zu sitzen und waren damit ruck zuck im Hotel. Sollte jemand in Tekirova die typischen Shoppingmeilen ala Side suchen, der ist hier Fehl am Platz. Es bestehen durchaus Möglichkeiten zu shoppen und es gibt auch Samstags einen Basar in Tekirova, aber eben viel kleiner dafür umso herzlicher.
In diesem Jahr hat die Rixos Sportakademie Einzug gehalten. Es wurde eine professionelles Sportcamp, mit Blick auf´s Meer, aufgebaut. Direkt daneben befindet sich ein "Fitneßcenter" im Wikinger-Style. Ich bin positiv überrascht, die neuen Sportanlagen machen was her und alles in allem wirkt das viel professioneller. Es gibt viele Kurse die angeboten werden und ich denke, wer möchte kommt hier voll auf seine Kosten. Viele Urlauber nutzen das neue Kursangebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ivonne S |
Liebe İvonne& Lieber Carsten Danke für die ausführliche bewertung es freut uns euch mehrmahls als Gast in unserem holtel zu begüssen konten. Wir teilen auch gerne ihr lohb an unsere angestelten weiter. Es freut uns euch bald wider in Rixos Premium Tekirova begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management