Mega Hotelanlage in zauberhafter Umgebung die keine Wünsche offen lässt! Top Strand , alles sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Zimmer war super! Hatten Pool Suite gebucht aber ein Upgrade auf Pool Family Villa bekommen. Es war grandios , Zimmer über 2 Etagen mit direkten Poolzugang und King Size Bett. Selten im Urlaub so gut geschlafen! Handtücher wurden täglich gewechselt, sogar 2 mal täglich was ich persönlich etwas übertrieben fand.( Nachhaltigkeit und so)
Essen war fantastisch! Mega Auswahl und immer alles frisch und nie irgendwas leer. Es wurde sehr auf Sauberkeit rings um das Buffet geachtet. Einziger Kritikpunkt das Servicepersonal. Es rennen meiner Meinung nach zuviel Schlipsträger rum die nur telefonieren und nichts machen, wenn diese in Zeiten von Hochbetrieb einfach mal mit anpacken würden, müsste man nicht ewig auf seine Getränke oder sauberen Tisch warten! Ein Teil vom Gastropersonal ist wirklich flott und man wird schnell bedient, es gibt aber auch welche die einen nichtmal beachten. Ganz schlimm auch in der Lobbybar, da wird lieber Tisch abgeräumt oder sich untereinander unterhalten als die Gäste bedient! Zum Abendbrot um 19 Uhr im Hauptrestaurant sehr unruhig und laut weil alle mit ihren kleinen Kindern zum Essen gehen ! Pool Villa Gäste haben Zugang zur Veranda, dort ist es eher ruhiger und das Personal auf Zack! Was noch nervig war das ewige anstehen bei Starbucks, auch da nur eine Bedienung, dauert alles ewig, vielleicht kann man das irgendwie optimieren.
Service wird hier groß geschrieben! Beim Check in wurden wir von unseren persönlichen Assistenten Mert und Shadi empfangen! Beide super nett und Shadi spricht sehr gut deutsch und hat uns mit ihrer offenen , quirligen Art verzaubert. Per WhatsApp wurden alle Fragen und Wünsche geklärt! SUPER!!! Wäre schön wenn in einem 5 Sterne Hotel wenigstens ein Teil vom Personal deutsch sprechen könnte .
Tekirova liegt ca 1.Std. vom Flughagen Antalya entfernt. Mit einem Privattransfer sind wir super entspannt zum Hotel gefahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca 2km entfernt, zu Fuß oder per Taxi einfach zu erreichen. Mega schöne Anlage in traumhafter Natur. Super Strand noch nie so Glas klares Wasser gesehen. Badeschuhe empfehlenswert!
Es gab sehr viel Sport und Fitnessangebote! Wieder alles nur auf englisch und russisch! Pool war nie überfüllt und es gab zu jeder Zeit am Pool oder Strand freie Liegen. Keine Handtuchreservierung wie in manch anderen Hotels!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte “Frau Sabine”, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie das Rixos Premium Tekirova Hotel erleben konnten. Jedes einzelne Mitglied unseres Teams ist hier, weil es versteht, wie man die Extrameile geht und den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ich bin so froh, dass sie Ihren Besuch so unauslöschlich geprägt haben und kann es kaum erwarten, das Feedback direkt mit team zu teilen. Ich bin sicher, sie möchten, dass ich Ihnen weitergebe, wie viel Freude es war, Sie während Ihres Besuchs zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor