Megg Task (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider nur für russische Gäste

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider nur für russische Gäste Das Essen ist im Haupthaus leider schlecht für ein 5 Sterne Haus A La carte Restaurant ok aber unbedingt bei Ankunft sofort reservieren Zimmer sauber Kids Bereich nur für Russen leider Werde es nur für russische Gäste weiterempfehlen Ansonsten ok P.s die Pools waren extrem kalt selbst kinderpools völlig unverständlich

• Wir hatten die Pool Villa 5103 die schön war aber keine Sonne den ganzen Tag vor der Terrasse nur Schatten mussten immer zu den Pools um die Sonne genießen zu können

• Essen billig und a La carte Restaurant ok

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Megg Task

Sehr Geehrter Enzo, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Tekirova würden wir uns sehr freuen. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management