Tolle Lage, wunderschöne Aussicht aufs Meer, schönes Haus, tolle Stammcrew, wir sind - trotz Überhand an Russen - Wiederholungstäter
Die neuen Zimmer sind sehr komfortable und schön. Das Reinigungspersonal ist ordentlich und wenn man einen Wunsch hat, wird er erfült. Die Duschen sind sehr angenehm groß
Abwechslungsreiche Küche, gutes Buffet, immer wieder Überraschungen zu entdecken. Der neue Umbau, sowie die große neue Terrasse sind toll und eine Bereicherung. Die Stammcrew ist spitze, Nihat, Birol Aytekin, Ilhan, Ishan, Mustafa Dedecan. Es sind viele neue Rusdische? Kellner und Kellnerinnen da, Die wohl Saisonpersonal sind, die sind leider fast alle nicht so fleisdig. Das Stammpersonal dagegen liest einrm jedem Wunsch von den Augen ab und ist sehr bemüht. Trotzallem macht das teilweise mögliche Benehmen der Russen - es sind nicht alle so aber leidet der Großteil - keinen Spaß. Den Kellnern gegenüber sind siesehr unhöfflch, grabschen alles an und nehmen mehr als sie essen können. So wird leider viel weggeschmissen. Sehr schade. Aber für die Gäste kann ja keiner was.
Grundsätzlch alles sehr gut, auch wenn man Sparmaßnahmen merkt,. Wenn man sene Wünsvhe höflich vorträgt, wird alles schnell erledigt. Tw sind eine Menge ungelernte Kräfte da, das merkt man durch längere Wartezeiten. Aber im Urlab hat man svhließlich keine Eile. Das Gästemanagement ist toll, besonders Orhan Onlu kümmert sich sehr gut, hat immer en offenes Ohr und spricht deutsch. Tugba die Chefin ist auch uüimmer sehr freundlch und ist immer ansprechbar, sollte was sein.
Wir kommen 1-2 im Jahr und das seit sehr vielen Jahren. Die Lage in der Bucht ist ein Traum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Elfriede |
Alter: | 71+ |
Lieber Elfriede, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Tekirova würden wir uns sehr freuen. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management