Klaus Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2025"Geht nicht - gibt's nicht" auf hohem Niveau wieder ein Schritt nach oben

Geht nicht - gibt's nicht. Wir sind zum dritten Mal in dieser Hotelanlage und mehr als zufrieden. Neue Highlights wie z. B. Vista Strandbar, komplett überarbeiteter Strandbereich mit neuen Liegen und Schirmen sind hervorzuheben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Deluxe Zimmer mit Meerblick ca. 27 qm mit sehr guter Ausstattung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essenvielfalt hat sich nochmals gesteigert, die Präsentation der Speisen einfach nur Spitze, Geschmack der Speisen auf sehr hohem Niveau, besonders zu erwähnen sind die Restaurant-Chefs Tarik und Nihat

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren sehr zufrieden mit dem Servicepersonal, immer zuvorkommend und hilfsbereit

Vorname:Klaus Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Rixos Premium Tekirova besuchen und erneut rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen die neuen Highlights wie die Vista Strandbar und der überarbeitete Strandbereich positiv aufgefallen sind. Ihre lobenden Worte über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie das Engagement unserer Restaurant-Chefs Tarık und Nihat geben wir mit großer Freude an das Team weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova