Außen hui innen pfui. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Sicht auf das Meer und die Berge. Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Innenräume wiederum sind optisch und auch von der Sauberkeit nicht überzeugend.
Zimmer sind sehr alt. Mit einer Hausstaubmilbenallergie nicht empfehlenswert, da die Zimmer mit altem Teppich und dreckigen Gardinen ausgestattet sind. Das Zimmer hatte einen sehr unangenehmen Geruch. Nach Beschwerde wollte das Hotel täglich wegen der Allergie eine Sonderreinigung veranlassen, ob dies vollbracht wurde können wir nicht nachvollziehen. Gestunken hat das Zimmer während des gesamten Aufenthaltes. Außerdem sind die Zimmer hellhörig, man bekam jeden kleinen ("Pups") mit. Also hatte wir auch keinen erholten Schlaf. Dusche war eine Katastrophe. Aus der Brause kam nur wenig Wasser. Am 2. Tag hat sich unser Kind unter der Dusche verbrannt, da plötzlich sehr heißes Wasser lief. Handwerker musste kommen und nach Austausch der Brause lief sie einwandfrei. Außerdem war das Badezimmer sehr klein. Zimmer mit Meerblick war auf der Poolseite und entsprechend sehr laut.
Wer bereits in der Türkei in großen Hotelanlagen Urlaub verbracht hat, kennt die Auswahl am Buffet. Auch hier war es eher ein Standardbuffet. Irgendwann kann man das ganze Essen nicht mehr sehen. Wir haben uns mit einem Magen-Darm-Infekt angesteckt. Kann am Essen gelegen haben, an den Eiswürfeln, am Rohkost, am Poolwasser, usw.. Das kann leider keiner genau sagen, aber unseren Sohn hat es sehr doll erwischt. Mit Erbrechen und Bauchkrämpfen. Einen Hotelarzt gibt es 24 Stunden. Allerdings kostete uns eine 5 Minuten Untersuchung ohne eine Diagnose zu stellen 125€. Wir konnten den nächsten Tag noch weitere 2-mal kostenlos bei ihm vorstellig werden. Medikamente mussten wir über die Rezeption von einer externen Apotheke besorgen lassen. Wir waren um 5 Uhr morgens beim Arzt und bekamen erst um 10 Uhr das Medikament, da die Apotheke erst um 9 Uhr öffnet. Ansonsten ist das Hauptrestaurant sehr überfüllt, weshalb man da zur Stoßzeit auch mal 10-15 Minuten nach einem Tisch suchen muss. Liegt vielleicht auch daran, dass alle a-la-carte Restaurants kostenpflichtig sind. Einmal ist es kostenlos im türkischen Restaurant. Zusätzlich haben wir das Fischrestaurant ausprobiert für 30 € pro Person. Für Fischliebhaber empfehlenswert. Bitte achtet bei der Getränkebestellung auf die richtige Kommunikation und prüft die Getränke eurer Kinder. Es wurden alkoholfreie Cocktails an der Lotus Bar bestellt, bekommen haben wir alkoholische Cocktails, auch unserem Kind wurde ein alkoholisches Getränk auf den Tisch gestellt. Beschwerde wurde mit einer einfachen Entschuldigung angenommen. Im Aqualand ist das Kidsbuffet nicht empfehlenswert, da am Buffet sehr viele Fliegen sind. Auch im Essen unter den Salatblättern und im Obst. Das haben die da leider nicht so im Griff, weshalb die Kinder da aus hygienischer Sicht lieber nicht essen sollten.
An einigen Bereichen sehr gut, an anderen eher schlecht. Beschwerden wurden angenommen und auch versucht wieder gut zu machen. Wie z. B. mit den Beschwerden über das Zimmer, wurde uns angeboten, ein anderes Zimmer zu beziehen. Dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir bereits ausgepackt hatten und das wäre dann auch zeitaufwendig gewesen.
Flughafen Antalya: 70km. Fahrtzeit 60-90 Min. Entfernung in die nächste Stadt Kemer : 20km Die tolle Aussicht auf die Berge macht aber alles wieder gut:)
Große Rutschanlage, allerdings für Kinder ab 10 Jahren geeignet. Unser Sohn (8 J.) konnte alleine nur eine Rutsche rutschen, wobei er da auch in der Röhre ein paar Mal stecken geblieben ist, da er zu wenig Gewicht hat. Alle anderen können jüngere Kinder mit einem Erwachsenen rutschen. Außerdem gibt es ein Aquapark mit eiskaltem Wasser, mit 3-4 Rutschen, geeignet für kleinere Kinder. Toll fanden wir das Sprudelpool, wo man mit einem Reifenboot im Kreis sich treiben lassen kann. Allerding ist das WAsser mit nur 80cm Tiefe nicht tief genug, dass man da entspannt schwimmen kann. Es gibt noch das Rixy Kids Club. Hat unser Sohn nicht genutzt, da dort hauptsächlich russisch gesprochen wurde. Den Kletterpark mit einer Kletterwand und einem Parcour konnte man eher abends nutzen. Hier musste man teilweise mit längeren Wartezeiten rechnen. Amphitheater gibt es nur für eher kleinere Kinder. Vorstellungen fanden wir im Vergleich zu anderen Hotels (Voyage, Maxx Royal, usw.) nicht so gut. Abends gibt es an der Lotus Bar entweder Live Musik oder eine Aufführung. Konnten wir leider aufgrund der Menschenmenge und den wenig vorhandenen Sitzmöglichkeiten kaum nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | KalpSu |
Herr/Frau Kalpsu, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um einen Kommentar zu hinterlassen. Wir bedauern, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich betreuen zu können. Wir freuen uns immer, Sie zu beherbergen, wir hoffen, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altinkaya Generaldirektor