Mein Lieblingshotel! Wir kommen sehr oft in dieses Hotel nachdem wir sehr viele andere Hotels ausprobiert haben. Wir waren auch schon in einem Standartzimmer jedoch unbedingt Poolvilla nehmen. So können Sie sich zurück ziehen von den Menschenmengen und ist sehr erholsam man fühlt sich wie in Mauritius. Im Herbst weniger empfehlenswert da es kein beheitzen Pool hat. Das Meer ist schön klasklar. Der Strand einwenig kieselig. Rixy Club für die Kinder einfach top. Wenn man die Poolvilla bucht ist man wo anders als in der Kantine wo es laut ist und man kaum Platz finden kann. Kemer ist einer der schönsten Orte wo man die Badeferien geniessen kann. Wir haben viele Hotels probiert muss sagen Preisleistung ist bei Rixos am besten es ist auch wunderschön. Immer wieder Rixos. Gehen diesen Sommer auch gleich nochmals und das das Geld für die Poolvilla lohnt sich definitiv.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrter Gast ersteinmahl hertzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management