- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein fünf Sterne Hotel auf Talfahrt .Wier wurden nur auf Russisch angesprochen .Rezeption unfreundlich. Keine Deutschkenntnisse. 80% Russen- dementsprechend die Esskultur- Wodka und alles was im Kopf dreht ihre Welt. Einzelne Kellner und Zimmermädchen geben sich sehr große mühe . Gerne wieder aber unter anderen Umständen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Eckhardt |
Sehr geehrter Herr Eckhart, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel auf diesem Wege zu informieren. Wie Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein Internationales Haus und beherbergen Gäste aus aller Welt, dazu gehören auch unsere Gäste aus der ehemaligen Sowjet Union. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik, die wir als konstruktiv verstanden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem Service und Sprachkentnissen unseres Personal überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Rixos Tekirova Managment